Прошу и зову...

Нэсса Брук
Птицы летят, красиво и гордо
Мне не хватает их крыльев, чтоб жить
В небо смотрю, призывно, безмолвно
Слёзы роняю, чтоб душу излить...

Если б могла, улетела далёко
Чтоб превозмочь сердечной тоски
Мне без тебя, дорогой, одиноко
Рядом останься, иль с собою возьми...

Я умоляю, не будь жестоким,
Не заставляй проклинать мне судьбу,
Будь милосердным, к мольбам не строгим
Нежно прошу, умоляю, зову...