8 марта

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Солнце светит ярко! Но ещё морозы.Я же без мимозы,Даже без подарка! Ты прости родная,Что такой беспечный.В день 8-го марта,У меня нет денег! Было бы чудесно! Если б был подарок! Но скажу я честно,Ведь не в этом счастье! Ты возьми сердечко,Что тебя так любит.И с тобою вечно! Ведь оно пробудет!