Роняю шаль...

Нэсса Брук
Роняю шаль к твоим ногам, жду с нетерпением,
что ты поднимешь знак любви без сожаления
Но ты уходишь, не признав меня, бесчувственный
И лишь оставив сад любви запущенным.

Прощу твой взгляд горящих глаз утраченный
И позабуду о любви растраченной
Я позабуду поцелуй, он горек мне,
Страстей порыв под звёздами и при луне.