7. Ребёнок ангела рисует. ММ

Лидия Гржибовская
Ребёнок ангела рисует,
Он его отпускает в даль..
Пусть радость душе дарует,
Подальше уводит печаль,
Пусть Ангел нас охраняет,
Будет радом с нами всегда,
Наш Ангел прекрасно знает,
Как трудны бегущие года...