Как мне нравится Матрёна

Валерий Антонов
Как мне нравится Матрёна
из соседнего села -
и красива, и ядрёна,
и скромна, и весела.

Поглядит - я обмираю,
сам не знаю почему.
Я Матрёну выбираю.
Только я ей ни к чему.