В пятницу 13

Нусиновмарк
Крупным клептократам и прочим ворам,
Что наворовали, всегда мало кажется,
Вот наворованное хранят в оффшорах,
От уплаты налогов в казну уклоняются.
В Англии саммит министров финансов,
Решение, которых всех  ворюг кошмарит.
Ведь могут принять для 20-ки решение,
Тайну вкладов в   банках   рассекретить.
Мера, не ахти какая,  могут по запросу
Вкладчиков, именитых  ворюг,  назвать,
По национальным законам судить,
Наворованное,  у народа конфисковать.
Я не верил в бабушкины сны , приметы,
Был далек от всяких глупых суеверий,
Но если министры  примут решение,
Придется в пятницу 13 и мне поверить.
                NusinovMark.