Любовь в сети, или сети любви...

Виктор Громов
Когда оффлайна серый цвет
Наскучит так, что мочи нет,
Тогда как бабочка на свет
Стремишься ты сюда, в Инет…

Здесь все равны, здесь нет имён,
И каждый мачо здесь умён,
Прикрывшись Ником как щитом
Болтает он о том, о сём,

Мечтая закадрить блондинку
(Не зная, что она на снимке,
Хотя и выглядит нарядно -
Отфотошоплена изрядно).

Здесь женщины все и девицы
За хвост хотят поймать жар-птицу…
Хотя хвост даром им не нужен -
Все ищут спонсора иль мужа…

Все соревнуются, без исключенья,
В искусстве флирта и обольщенья…
Всё несерьёзно, всё  шуры-муры -
И вдруг вонзится стрела Амура …

Вонзится в сердце, услышав сразу:
Любовь? О боже, о нет, зараза!

2008г.