Я всю нежность соберу в ладони...

Мужской Род Единственное Число
Я всю нежность соберу в ладони,
И тебе одной её отдам,
Хоть с тобой почти мы незнакомы,
Но любовь читаю по глазам...

Ты искринкой засияла где-то,
Я увидел этот огонёк,
В моей жизни не хватает света,
Я по жизни одинокий волк...

Так зажги свечу в моей темнице,
Подари огонь своей души,
Зачеркну я прошлого страницы,
Где я слишком много нагрешил...