Не вам ли всё во благо служит

Александр Коренецкий
Не вам ли всё во благо служит -
И ход волны и ход весла,
Исход весны с листвы и с лужи,
И выход белки из дупла?..

Так пусть ваш пульс глаголом кровным
Негромко молится за лес
В совете с куполом церковным,
В любви со сводами небес.