Ввязались в капитализм

Владимир Нургалиев
Ввязались в капитализм

(фантазия)

Ввязались в капитализм,
И, снова всё проиграли,
Не знаем теперь как выжить,
Выплывем ли - едва ли.

Опять всё не так ребята,
И, тёмные силы давят,
Обратно в социализм,
Придётся крутить педали.

На рынки нас не пускают,
Здесь опыт огромный нужен,
Мафиозные хари -
Умеют не то, что нужно.

Они умеют лишь грабить,
И, убивать народ,
О мирном созидании,
Здесь речь совсем не идёт.

13 марта 2009