Я сегодня

Ника Любимова
Я – всё то, что осталось от ветра,
Пролетевшего через меня,
Лишь лучи неизвестного спектра,
Сберегаю, источник храня.

Я весны вновь пришедшей цветенье,
И холодная наледь зимы.
Я сегодня моё повторенье
Половинки ушедшего «мы».

Я частичка пришедшего «завтра»
От того, что осталось вчера,
Я твоя несчастливая карта,
Но закончилась наша игра.