времена года

Джим Бин
Лето

Белые пушинки над землёй кружатся,
Ветерком любимы на асфальт ложатся,
Водят хороводы, пляшут и смеются -
Как красиво, право, тополя е..утся!


Осень

Эндорфина гранату в мозгу разорвёт
Осени новый приход.


Зима

Врезаются ранами колотыми
Добела раскалённые холодом
Снежинки морозного утра
Капель дождя трупы.


Весна

Чревата зелёными листьями,
Любовью опасна неискреннй,
И разными пошлыми мыслями -
Очередная весна.