NN Поздравление в альбом

Александр Чумаков
Необъяснима будто тайна,
Непостижимая как суть,
На облик Ваш порой печальный
Без спроса боязно взглянуть.

Среди  зеленого разгула
Экологических фигур
Зачем Вам водяные знаки
И виртуальный хруст купюр.

Вы вся  – ирония вопроса
И снисходительный ответ,
И наведенный арбалет,
С стрелой заточенною косо.

Ваш юбиLей для нас смятенье,
Бездушных цифр пустой расклад
Мы поздравляем с наслажденьем
И всяк обманываться рад…