Сумеречный воин

Константин Любимов
Не надо ждать, кем был обижен
Не нужно слёзы распускать
Ведь ты живой, ты ещё ближе,
К любви, которую не надо ждать.

Она создала столько боли,
И всё хотела причинять,
А ты как Cумеречный воин,
Хотел только о ней мечтать.

Ты знаешь как она с тобой,
И всё же разум заполнял,
Зачем нужна такая сука,
Которой ты люблю сказал.

Она не видит твоей ласки,
Твои глаза, внимание.
А ты сказал, что её глазки,
Зажгут твоё желание.

И где? скажи мне, я не вижу.
Того, о чём ты так мечтал,
Прости, забудь её, ты сможешь.
Чтоб вечерами не страдал...