Весна господствует в душе

Татьяна Танько
Весну качая в колыбели
Зима смягчила нрав крутой.
Под солнышком снега подсели,
Подснежники над талою водой.

Весны дыхание свежо, прохладно,
Капели Гимн поют - Виват!
А нам тревожно и отрадно,
Ведь каждый переменам рад.

Весна - надежды, ожидание,
Весна - улыбка на лице.
Весна - любви даст оправдание,
Весна - господствует в душе.

13 марта 2009г.