JaZZ

Мерани
Легким джазом прокралась Весна,
Словно кто-то настроил приемник
Я твой вечный и верный любовник,
Пробудившийся вновь ото сна
Я тебя притяну, обниму
И, в прекрасное небо целуя,
Сердце девичье вмиг околдую,
Чтоб Весной мне была одному!
Как по нотам, по коже твоей,
Проложу серенаде дорогу
Потому что люблю недотрогу
Среди парков, бульваров, аллей



(art by Daria Bagrintseva)