Два дождя попеременно...

Юю-Юю
Два дождя попеременно
заливают двор и сад.
Их дуэль нощно и денно
размывает мой уклад
жизни коллекционера
капель свежего дождя.
Постэдемская химера
скроенности бытия
по наитию, без плана?
Где-то рядом благодать.
Говорить об этом рано.
Но и глупо просто ждать.



   фото автора