Миры мироздания

Валерий Герасименко
Живу восхищаясь,
Мечтаю,любя.
Мое провидение,
Зову я тебя.
Ты будь милосердным,
Удачливым будь.
Несущим достаток,
В тернистый мой путь.
Добившись успеха,
Собой возгордись.
Без брани, без лести,
К свободе стремись.
Миры мироздания,
Прозрения венец.
Желаньям, желаний,
Счастливый конец.