Антизолушка

Алена Сократова
Кого удивлять, чему удивляться?
До дыр засмотренная киношка...
Чёрт побери, как всё это ****ство
Могло мне нравиться хоть немножко?!.

Платье от тётушки - на куски,
Туфельки - вдребезги, на осколки.
Мир - побочный продукт тоски -
Суживается до вагонной полки.

Вот так. Что ни сказочник - то мудак.
Валяй, пиши из любви к искусству
Про Золушку, отданную в бардак,
И принца - чтоб ему было пусто...

А я - дурища. И потому-то,
За жизнь вперёд угадав развязку,
Реву, стирая со щёк минуты.
...Пожалуйста, напиши мне сказку...