***

Киракосова Лилия
Была я с детства шустрой и упрямой
Лишь пропустив ряды унылых цифр
Я с малых лет актерствовала с мамой
И погружалась в мир веселых рифм.

Я танцевала, рифмовала, пела,
У нас был свой театр во дворе
Но быстро, быстро детство пролетело
Недолог век счастливейшей поре.

Недолог век девчонок и мальчишек,
Во взрослую мы окунулись жизнь,
Где редко место есть веселым книжкам,
И хочется кричать: остановись!

Ведь кроме денег, власти, Мерседесов,
Есть дружба, и доверие, и честь.
Мы все в душе герои и принцессы!
В нас всех всегда частичка детства есть!

Случайностей на свете не бывает,
И неспроста я появилась тут,
Бегу я на работу, точно зная,
Что здесь мне рады и меня здесь ждут.

Я черпаю здесь истинную силу!
Нелепой и смешной быть не боюсь.
Всем вам я говорю сейчас: спасибо!
За то, что мы близки! Спасибо, ДЮЦ!