Краденые небеса

Ольга Ботолина
Ты подарил мне небеса.
Ах, как давно я не летала!
Мне на земле полета не хватало,
Теперь я снова верю в чудеса.
Да, наша встреча – чудо из чудес!

…Но больно падать
с краденых небес…