Независимость

Анастасия Деревяго
Началась новая жизнь,
Наступила новая миссия:
Теперь я не твержу себе: «Держись!»
Я независима!

Мне не важно твое мнение,
Мое решение от тебя не зависит
Мне не нужно набираться терпения
Чтобы жить, с благодарностью лисьей.

Не сижу я на чемоданах,
Не трясусь от лишне сказанных слов,-
Теперь в своей жизни я главная-
Освободилась душа от оков. 

Это моя жизнь теперь,
Мои самостоятельные шаги.
Мне не укажут на дверь,
Не встанут у меня на пути.

Я – диктатор своих законов-
Это новая миссия.
Самостоятельна я, свободна
И независима!