Поэт мечтает в одночасье...

Елена Киёва-Стеканова
***
Поэт мечтает в одночасье
Понурый мир окрасить в цвет.
И для него большое счастье
В весны вглядеться первоцвет
И оросить его словами,
Что благоденствием полны.
И счастьем поделиться с вами
Из вод живительной волны.

11:20; 13.03.2009