Неделя после свадьбы

Александр Коренецкий
Прошла неделя. Как жена?
Не опустилась ли до дружбы?
Чем занимается она,
Когда приходишь ты со службы?

Как быстро открывает дверь?
Каким тебя встречает взглядом?
Как одевается теперь?
Довольна ли твоим окладом?