Про оленей - лимерик

Александр Вайнерман
Нам учитель рассказывал сказки
Про оленей из штата Аляска.
Мы за ними гонялись,
А рога не ломались...
В инвалидной теперь мы коляске.

(Иллюстрация из Интернета)