Тебе... Вам...

Татьяна Шинкарецкая
Я буду стараться писать очень светлое,
Когда- нибудь, знаю, надо
Тебе…Вам….
Тихонечко, незаметно подкрадусь.
И вот я счастлива и очень рада
Тебе…Вам…
Весенним словам, стихам,
Скажу, вернее нашепчу : «Люблю»!
Давай, разделим все пополам!
Быть не такой и другого склада-
Это совсем не сложно, возможно,
Это реально, быть понятой
Тобой…Вами….
И бегом стомильными шагами,
Если буду знать, что все без самообмана,
Буду вставать рано,
Читать признания по губам,
Отдаваться  твоим тоскующим рукам.
Знать, что у родных все в порядке,
И что здоровы дети и мама,
Не буду проклинать расстояния .
Невозможность быть рядом,
Я ведь все равно с Тобой…Вами,
И не будет печали.
Будет по..й, что в спину кидали, кричали,
Что веру в жизнь отнимали.
Буду улыбаться ,
Тебе…Вам….
Выдержу, смогу,
Лишь бы не безответно и не одномоментно.
И самое главное,
Тебе….Вам…
Сердце  свое отдам!