7. А ты найдешь себя родной среди зимы. ММ

Лидия Гржибовская
А  ты  найдешь  себя  родной  среди  зимы,
И  обретём покой души,  с  тобою  мы...
Мы  очень  ждём  тебя,  и  нашим  встречам  рады,
Ты  солнце  средь  зимы,  и  большей  нет  награды! 

Ты  найдешь  себя  родной,  ты  мне  поверь,
Я  как  и  прежде  жду  тебя,  открою  дверь,
Тебя  сынишка  встретит,  глазками  сияя,
Ты  будешь  счастлив  вновь,  я  это  знаю...

Пройдя  нелегкие  пути  среди  зимы,
Ты  сам  поймешь,  как  мы  тебе  нужны,
Мы  ждём  тебя,  и  нашим  встречам  рады,
Ты  солнце  средь  зимы,  и  большей  нет  награды!