Заведу

Мария Тимонова
Накрашу губы ярко,ярко,
А глазки стрелкой подведу.
Ты чувствуешь как стала жрко?
Но я сильнее заведу.

К тебе я сяду на колени
И наклонюсь к твоим губам.
Услышишь ты желаний трели
И я пойму все по глазам.

Ты хочешь продолжений страстных,
Дыханье стало глубоко,
Желаешь рук моих ты властных,
Взлететь ты хочешь высоко.

Я вознесу тебя до неба
И заласкаю до пьяна.
А может я развратна где-то?
Но от желаний я хмельна.

Я танго страстное танцуя,
Тебя на небо уведу,
Друг друга яростно целуя,
Увидим звезды и луну.

И в небе ярко полыхая,
Поймаем сладости волну,
Безумство губ,в любви признанья
и путь обратно,в пустоту.

Окончены любви терзанья,
Помада стерта на губах.
И губ последнее касанье,
С тобой останется в мечтах.

05.03.2009