Прикоснись душою к чуду...

Анна Толстоброва
Прикоснись душою к чуду
И поверь, что так бывает…
Посмотри – оно повсюду
Нас с тобою ожидает.

В кружеве снежинки белой,
В синеве бескрайней неба,
В тишине ночной несмелой,
В ломтике ржаного хлеба…

У разрушенной запруды,
В деревеньке у колодца
Прикоснись душою к чуду,
Что землей родной зовется.