словопоток

Прохладный Ручей
Согласовано...
Принято...
Сдержанно
понято...
В глове
поток
ненужных слов.
Я пытаюсь
выйти из
этой
сутолоки,
но меня
задерживает
собственный
страх.
Страх
быть непонятой,
брошеной
глупенькой.
Остаюсь
все в том же
состоянии
куколки...