Жду тебя ночью

Эльсиона
Алексу.

Ну что ты мечешься, мой друг,
Ну что ты маешься,
Как бедный ужик между двух огней?
Как маятник меж нами ты качаешься,
И от меня бежишь ты сразу к ней.

Я понимаю, мы две темы разные
И очень хочется их обе охватить...
Так, лично я, не против...
Мы разнообразные,
Но нас легко обеих совместить.

Вот встал ты утречком
Откушал, выпил кофею...
С газеткой Клара  -  почитай её.
Ведь для мужчины по  мужскому профилю
Нужна политика - газетное враньё.

И  дальше, солнышко, -
Свобода безгреховная:
Семья, работа - твой  привычный мир...
А ночью ждёт тебя стезя любовная,
Я жду тебя, мой волк и мой вампир.

И мы помчимся вновь
По полю снежному,
Иль по лугам цветущим, как тогда...
И буду я с тобой волчицей нежною....
Ну, укушу... бывает, так любя!

Пойми, родной,
С тобою мы повязаны...
Ты успокойся...от меня не рвись!
И будет всё о'кей, давно доказано -
Такая наша в виртуале жисть!

Элси -