Ну, вот и весна!

Наталья Ефимова Пушкин
Ну, вот и весна! Сердца так забились,
Души крылья вновь вырастают.
А осень, зима,словно только приснились...
Снега все ж никак не расстают.
Я верю опять и дышу так свободно!
Волнует прирда и ветер любви.
Весна дарит жизнь и надежды сегодня,
Являя нам явью мечты!