Знаешь, а я соскучилась...

Натали-Я
Знаешь,а я соскучилась...
Несколько дней непрошенных
Цепью тяжелой скованы -
Нами бесцельно прожиты.
Знаешь,как я соскучилась!
Тягостно засыпание,
Сны непонятно бледные
Без твоего дыхания.
Знаешь,как я соскучилась!
Снова шальная пятница...
Завтра,даст Бог,увидимся,
Время резиной тянется.
Птицей летаю раненой
В небе под черной тучею,
В окна стучусь туманами...
Знаешь же,как соскучилась...