Загадки

Геннадий Далеков
Загадки создаем и стараемся ответить,
Вопросами богаты, а ответов нет.
За что все это, за что ответы?
Когда в унылости, в печали.

Мы себя же и загнали в тупики,
Чтобы не прощать своих идиллий,
Забываем или напросто стираем,
Воспоминания свои.

Так не простительно зависимы,
От сплетений в нашей жизни,
Что становимся ранимыми,
Когда мы стали независимыми.....

13-03-2009 г.