Размышления на тему Кто я?

Марина Фибоначи
То - твой каприз я,
То - усталый путник.
О, Боже, кем я в этой жизни ни была?!
То - гость непрошеный,
То - лгунья! - Беглец! - Обманутая врунья! -
То - "проститутка"...
-Всё в прошлом...
...Являюсь ныне, знаю я, игрою честолюбия...





5 августа 1995 год