Ни знаков, ни примет...

Милая Парижанка
Эпоха не пролившихся дождей -
Не долетевших до земли благословений,
Когда уставший в жажде город-гений
Допил все мысли, всю тоску о ней,

Собрав по капле. В терпкости "Шанель",
В объятьях сквозняка на занавесках,
Во влажных поцелуях сна на веках,
В ночных огнях, похожих на метель...

Ни знаков не увидеть, ни примет,
Чтоб отыскать хотя бы тень от тени
Её, уснувшей на шелках поверий,
Чтоб просто вспомнить этот силуэт...

В зрачках кошачьих, в перекрёстках дней
О ней напоминаний не осталось...
...А ведь до вечности была такая малость
В эпоху не пролившихся дождей...