У любого начала неизбежен конец

Ольга Езерская
У любого начала неизбежен конец...
У ростка, что проклюнулся будто птенец,
У крылатой пичуги,что в небе парит,
У звезды, что своим меня светом манит,
У дороги, ведущей за горизонт,
У дождя,что мне просится в гости под зонт,
У зимы затяжной, что была холодна,
Ей на смену придет неизбежно весна.
День сменяется ночью, ночь сменяется днем,
Жизнь закончится, право, мы ж не вечно живем.
Океан не бездонен,берег виден вдали...
Не хочу, чтоб финал был у нашей любви!
Все имеет начало, все имеет конец...
Пусть звучит долго-долго песня наших сердец
И у божьего храма я тебе повторю,
Что ТЫ-самый желанный, что Тебя я люблю. 

13 (пятница).03.2009г.


иллюстрация: http://card.romanticcollection.ru/create.php?card_id=66

Низкий поклон Иларии за плэйкаст: