Я не меняюсь

Светлана Анджапаридзе
Я не меняюсь, ты прости!
Там, где уже должно быть пусто,
Там – с левой стороны груди –
Вчера опять болело… чувство… 
Я не меняюсь, как же быть?
Опять не то я выбираю.
Разумней было бы добить!
А! Благородство? Понимаю…
Я не меняюсь… Как смешны –
Чужая роль, мечта чужая,
Обиды детские и сны!
Не смейся! – Я еще живая…