Эпиграмма на трезвую голову

Татьяна Кувшиновская
. . . всеядным (ЭПИГРАММА). . .

В поэзосайтах есть кочующее племя –
всеядно
              и столбит отхожие угодья:
добыча – "золото"
                и радостное "бремя"
высоких рейтингов...
                за хилые рапсодьи.*

* Владимир Даль. РАПСОДИЯ греч. бессвязный стихотворный отрывок…