Задуши меня, любимый...

Гатта Нэра
Задуши меня, любимый,
   только очень нежно:
Пусть скользнут ледышкой пальцы
   по губам небрежно,
Обовьют китайским шёлком
   хрупкий стебель шеи,
От объятий этих пылких
   я окаменею...
(твоя Душа)