Девчонкам нравятся

Фенимор
Девчонкам нравятся мои стихи и песни
И ты твердишь: «давай с тобою будем вместе…»
Зачем, скажи тебе такая радость?
С собой побыть я не могу, хотя и надо б.

Девчонкам нравятся мои стихи и песни
Поверь, но лучше нам не быть с тобою вместе.
Осёдлой жизни не приму,(В мои то годы!)
Пока я смысла не пойму своей природы.

Девчонкам нравятся мои стихи и песни
Крутые жизни виражи кручу хоть тресни.
Ходить по грани двух миров – меж рая, ада…
Адреалина выброс в кровь моя награда.

Девчонкам нравятся мои стихи и песни
Ни в песнях дело и в стихах. Всё дело в тесте.
Крут был родителей замес. – Ингредиенты,
Ко мне рождают интерес.
Без сентиментов!