Ты открываешь новый звук!

Алёна Полетаева
Ты открываешь новый звук!
И в каждой букве - утопаешь!...
И не касаясь нежных рук
Её - в блаженстве застываешь!...

Совсем не кажется!... О, нет!
Вы с НЕЮ мысленно уже!...
Ты просыпаешься в рассвет -
И ТАК приятно на Душе!!!

13.03.09.