ветер перемен...

Мэгги -Огонек
Март. Наконец-то наступила долгожданная весна. Весна... когда леденящий, северный ветер сменяется  более теплым, южным. Прям - таки ветер перемен...
Сегодня как всегда с 7 часов вечера, я ждала тебя в сети. Почему то ждала как то по особенному, сердечко быстренько отстукивало свой ритм, проплывали события жизни, которые нас связывали вместе. Хотела тебе рассказать, что сегодня ночью, мне приснилась наша первая встреча...  Помнишь нашу первую встречу? я помню, всю до самых маленьких моментов... волновалась я жуть, сказала, что приеду к половине 8, но сама приехала к 7, и стояла у вокзала и думала, правильный ли я совершаю шаг... Я так боялась тебе не понравиться... потом все же я засомневалась и отправила тебе смс, что я не смогу с тобой увидеться, ты в тот же момент перезвонил, спросил, где я нахожусь, если бы я тогда не повернула голову, чтобы прочитать вывеску магазина, ты бы так меня и не увидел, но это поднятие головы решило мою судьбу почти на целый год... потом, ты быстро перешел дорогу, и целенаправленно шел ко мне. Я была одета вся в горошек, легкая юбка, трепалась на ветру, руками я теребила нитку бусов, что оттягивали мне шею. Ты подошел и нежно поцеловал меня, и сказал легко и непринужденно: "привет! ты меня себе таким представляла?"
Я через силу выдавила из себя улыбку, и, не смотря на дрожащую нижнюю губу, ответила, что да, конечно таким... потом мы сели на трамвай, и он нас умчал вверх города, я прям таки тогда вцепилась в поручень, прижалась спиной к окну, чтобы находиться на расстоянии с тобой, почему то стало страшно... почему, то и сейчас этот страх охватывает, как будто произойдет, что-то непоправимое... но с первой встречи прошло уже  больше чем полгода....
ветер подул в открытую форточку, и какой же по-зимнему пронизывающий, хотя еще днем, таял снег, и яркое солнышко согревало теплыми лучиками... сердце забилось еще сильней... что-то не так... я начала переживать, не случилось ли чего с тобой, за последние недели, ты стал каким-то очень замкнутым, появились тайны, которые я не должна знать, но я успешно справляюсь со своим необузданным любопытством... Смотрю на часы, стрелки показывают без 20-ти восемь, но вот, с меня свалилась гора переживаний, на аське появился новый онлайн клиент, и это был ты... Я как всегда не пишу, жду, когда ты первый поздороваешься, но проходит несколько минут, и ты не подаешь знаков, я преломляю свою гордыню, и пишу тебе первой... завязался холодный разговор... через форточку вновь подул тот леденящий ветер... и после слов, что ты давно любишь другую, мое сердце оборвалось...
вот, что принес этот злой шутник-весенний ветер перемен...