Моим Рецензентам!

Светлана Зимняя
ВСЕМ, ВСЕМ моим Рецензентам посвящается!
   От всей души.


Здравствуйте! Я вернулась,
из больного,
        бессонного прошлого.
ВЫ помогли мне выжить,
     СПАСИБО, мои хорошие!!!

В себя помогли поверить
      и вновь обрести мечты!

Любви, удачи и счастья ВАМ!
Давайте будем на "Ты"?

   13.03.2009г



С благодарностью и уважением,Светлана Зимняя.