Я не люблю наманикюренные пальцы

Юлия Косинова
Я не люблю наманикюренные пальцы,
И блеск отполированных ногтей.
В них силы есть с трудом держать лишь пяльцы,
По нраву мне твои, те что чуть-чуть грубей.

Я не люблю ладони без мозолей,
И вялое пожатие руки.
Люблю, когда   сжимают  поневоле,
И властные объятия  крепки.

Я не люблю у мужиков в брильянтах руки,
Не кольца украшают рук мужчин.
Когда в карманах держат их от скуки,
Когда безделию находят  сто причин.

Пока рукам твоим я оду пела,
Сказала всё, о чем ты не мечтал,
Поглаживая ласково коленку,
Ты мне чулки последние порвал…