читайте, люди...

Таволенская Ольга
Да, стал тот день не лучшим явно днём!
«Психиатрию» изучить мне пала блажь.
У всех знакомых, близких, впав в кураж,
Болезней разных выявлен синдром:
Начальству - «Невменяемость» вменю,
С полнейшим пораженьем интеллекта.
Коллегам с их: «Директора, убью!!!»-
«Маниакальность» в состоянии аффекта.
Супругу - «Симуляцию расстройств»
От материальных и до половых!!!
Братишке - «Истерический психоз»,
В квартире с тёщей каждый станет «псих».
Подружкам - «Параною» (стойкий бред),
Подсчёт калорий съеденных в обед.
Друзьям супруга, всем диагноз – «Алко…»,
Хотя их жён, признаться, крайне жалко!
«Негативизм» - у сына в восприятие,
Должна признать, к учебным всем занятиям.
……………………………..
Всего лишь треть пособья  прочитала,
А сколько я открыла и узнала!!!!
…………………………………
Но, самый занимательный факт в том,
Почти что всякий перечисленный симптом,
Ко мне относится!!!
Ну, как ты не крути!!!
……………………………………
Читайте, люди, книги…
О ЛЮБВИ….