Приснятся мне твои глаза

Адлергия
Спишь безмятежным детским сном
И обо мне не вспоминаешь,
Но я об этом не ропщу,
Ведь ты придёшь - я точно знаю...
Разлука за ночным окном
День уходящий сосчитает,
Я с ней немного погрущу
И сам тихонько засыпаю...

Приснятся мне твои глаза,
Твои раскинутые руки,
И волн прибрежных бирюза...
И, вдруг, прибоя вспыхнут звуки!
Вновь буду я тебя ласкать
До исступления, до муки...
И по стеклу сбежит слеза
Дождём растаявшей разлуки...