Монолог с Ангелом

Лисёнка Лили
Скажи, кресты никто не перепутал?
Я свой боюсь не донести ...
Мне годом кажется минута -
Ты за сомнения прости ...

Ответь, по силам ли мне ноша?
Мне самому не разобрать ...
Я не могу ... Я скоро брошу ...
Мне хоть немножечко б поспать ...

А утро? Утро все же будет?
Чтоб вновь поверить - нужен свет!
Ведь за бессилие не судят?
Ну дай же мне хоть раз ответ!

Мой Ангел молча улыбался,
Смотря с любовью на меня.
Он сам во мне не сомневался,
А впереди ждала заря ...