Признание

Сороня
Ты подарила мне вечер,
Словно белую розу,я принял его
Из твоих нежных рук
Ты подарила мне нежность,
Трепетных весенних ароматов,
Я наслаждался ею.
Ты наделила меня болью,
Раздирающей,но без которой,
Человек лишается Божественного дара
Любить !
Ты поделилась со мной грустью,
Осыпающихся деревьев
Я ловил пожелтелые листья
И плакал вместе с дождем
Ты сбивала меня с ног ураганом
И я падал
Ты ласкала меня
Теплым весенним ветерком
И я,доверчиво,подставлял лицо
Ты приблизила меня к миру,
В котором я живу
И я благодарен тебе
Моя нежность,моя боль и мое счастье...!