Крик безумца

Слава Оз
Мой мир, не ваш, потусторонний, мой мир - он более чем мир.
Мой крик - последний спазм агоний - для обитателей квартир.
А я живу!
Я вижу больше!
Понять вам это не дано.
Нить моего сознанья тоньше, а подсознание - клеймо.
Безумец, псих, да кто угодно - вы для себя решили так.
Я растворюсь пятном бесплотным, в реке, что бьется мыслям в такт.
Возможно позже, ваши души, пронзит беспомощный мой крик, границы бытия нарушив... он в подсознанье проводник.